Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cideteq.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1021/124
Mejora analítica del proceso de de la cadena de valor de jitomate deshidratado /
Tundra Margarita Ramírez Jiménez
Yunny Meas
0021-81
CONACYT.
PROGRAMA POSGRADO DOCTORADO EN INGENIERÍA AMBIENTAL.
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
INGENIERÍA AMBIENTAL.
El proceso de deshidratado de jitomates es de sumo interes por todos los beneficios que presenta en cuanto al manejo del producto en el transporte y distribución, asi como el tiempo de vida y disponibilidad fuera de temporada. El presente estudio compara dos casos en ambientes totalmente diferentes: A) En Berlin, Alemania B)En Querétaro México.
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C.
28-08-2015
Tesis de maestría
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C.
Español
TODO TIPO DE USUARIO.
Investigadores
APA ISO
OPERACIONES ELECTROQUÍMICAS
Aparece en las colecciones: Programa Doctorado - Ingeniería Ambiental.

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mejora analítica del proceso de la cadena de valor de jitomate deshidratado Analytic process improvement of dried tomato value chain..pdfTesis (Doctorado en Ciencia y Tecnología en la especialidad de Ingeniería Ambiental) Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Electroquímica, S.C., 20153.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir