Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cideteq.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1021/124
Mejora analítica del proceso de de la cadena de valor de jitomate deshidratado / | |
Tundra Margarita Ramírez Jiménez | |
Yunny Meas | |
0021-81 | |
CONACYT. | |
PROGRAMA POSGRADO DOCTORADO EN INGENIERÍA AMBIENTAL. | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
INGENIERÍA AMBIENTAL. | |
El proceso de deshidratado de jitomates es de sumo interes por todos los beneficios que presenta en cuanto al manejo del producto en el transporte y distribución, asi como el tiempo de vida y disponibilidad fuera de temporada. El presente estudio compara dos casos en ambientes totalmente diferentes: A) En Berlin, Alemania B)En Querétaro México. | |
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C. | |
28-08-2015 | |
Tesis de maestría | |
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C. | |
Español | |
TODO TIPO DE USUARIO. | |
Investigadores | |
APA ISO | |
OPERACIONES ELECTROQUÍMICAS | |
Aparece en las colecciones: | Programa Doctorado - Ingeniería Ambiental. |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejora analítica del proceso de la cadena de valor de jitomate deshidratado Analytic process improvement of dried tomato value chain..pdf | Tesis (Doctorado en Ciencia y Tecnología en la especialidad de Ingeniería Ambiental) Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Electroquímica, S.C., 2015 | 3.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |