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http://cideteq.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1021/191
Valorización integral de cáscaras de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado. | |
Ana Karen Tovar | |
IRMA ROBLES GUTIERREZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
INGENIERÍA AMBIENTAL. | |
El presente estudio se enfocó en la valorización integral de la cáscara de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado. El análisis estadístico de resultados permitió determinar un rendimiento de 29.37% de pectina, la cual mediante caracterización fisioquímica se determino su buena calidad. Posterior al proceso de extracción de pectina, se obtuvo un residuo sólido que se transformo a carbón activado, este material posee una capacidad de adsorción de naranja de metilo de 2342.91 mg/g. | |
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C. | |
01-12-2017 | |
Tesis de maestría | |
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C. | |
Español | |
Querétaro | |
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OPERACIONES ELECTROQUÍMICAS | |
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Aparece en las colecciones: | Programa Maestría - Ingeniería Ambiental. |
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Valorización integral de cáscaras de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado.pp.pdf | Tesis (Maestría Ciencia y Tecnología en la Especialidad de Ingeniería Ambiental). Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Electroquímica,S. C., 2017 | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |