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Valorización integral de cáscaras de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado.
Ana Karen Tovar
IRMA ROBLES GUTIERREZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
INGENIERÍA AMBIENTAL.
El presente estudio se enfocó en la valorización integral de la cáscara de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado. El análisis estadístico de resultados permitió determinar un rendimiento de 29.37% de pectina, la cual mediante caracterización fisioquímica se determino su buena calidad. Posterior al proceso de extracción de pectina, se obtuvo un residuo sólido que se transformo a carbón activado, este material posee una capacidad de adsorción de naranja de metilo de 2342.91 mg/g.
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C.
01-12-2017
Tesis de maestría
CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN ELECTROQUÍMICA, S.C.
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Valorización integral de cáscaras de naranja mediante extracción de pectina y elaboración de carbón activado.pp.pdfTesis (Maestría Ciencia y Tecnología en la Especialidad de Ingeniería Ambiental). Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Electroquímica,S. C., 20172.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir